Farandula

Este viernes se preparará la parrillada más grande en Calera de Tango

Martes, 11 de Setiembre 2012

Este viernes se preparará la parrillada más grande en Calera de Tango

Este viernes comenzará a prepararse la parrillada más grande de Chile, con la que la comuna Calera de Tango dará el vamos a las Fiestas Patrias 2012.

Serán más de mil 700 kilos de carne, 5 mil trutros de pollo, 5 mil chuletas de cerdo y 5 mil chorizos, los que acompañados de 550 kilos de papas y el tradicional chancho en piedra serán el plato principal que podrán degustar los comensales que lleguen, al mediodía, hasta el Estadio Municipal de la comuna.

Como no quieren dejar nada al azar también tienen contemplado preparar un rico pebre, el cual requiere 40 kilos de tomate, dos mallas de cebolla, 1 kilo de ají verde y 5 kilos de cilantro, entre otros ingredientes.

Se espera que unas 5 mil personas disfruten de esta actividad que será encabezada por el chef, Nicolás Cañete, director de la carrera de Gastronomía Internacional del DUOC UC de la Sede San Carlos de Apoquindo, quién junto a sus alumnos estará a cargo de todas las preparaciones.

La actividad será totalmente gratuita.

Deja tu comentario